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sábado, 4 de abril de 2015

Felices días!

Hola Hola! ¿Qué tal? Estamos en medio de semana Santa y no podemos evitar comer de más. Lógico: torrijas, las monas, la carne, patatas viudas, pescados...Pero, ¿de verdad es tan necesario pensar en "olvidate, acuerdate de la dieta" o "no caigas en la tentación"? Si el médico así lo ha dicho "nada de dulces" está bien, pero para los demás, ¿va a ser tan malo comer unas cuantas torrijas un par de días al año? ¿De verdad nos compensa?
Espero que disfrutéis de la comida en estos días, también tenemos que hacer notar la semana Santa a nuestro paladar. De todas maneras, respeto la decisión de cada un@.


It's hard to find someone in Spain who doesn't like "torrijas". It is a typical pastry on Easter. Kind of French toasts but instead of sliced bread, it is made of a specific bread (kind of baguette bread) for torrijas. Travelling to Spain during Easter? This is totally a must!

Cómo hacer una mona de Pascua tradicional - María Lunarillos | Tartas provocativas: Inspiración

Italian Easter Bread - Sprinkle Bakes

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Disfruten de estos días, espero que lo pasen muy bien en familia y amigos. Nos vemos en el siguiente post!
un bessito,

xo.xo


-JF-

1 comentario:

  1. Qué ricaaaaaas! Pues yo ampliaría las torrijas en todas las estaciones del año. Aprovechando me comí unas cuantas ja ja os lo recomiendo a todas!

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Muchísimas gracias por comentar!!